Roadrush アカウントを削除する
Roadrush アカウントと関連するすべてのデータは、いつでも削除できます。アプリ内から直接、またはアプリがもうない場合はこのページからリクエストを送ってください。
アプリで削除する
- Roadrush アプリを開いてサインインします。
- プロフィールを開き、設定から「アカウントを削除」を選びます。
- 確認します。アカウントはすぐに削除され、サインアウトされます。
削除されるもの
- プロフィール:名前、国、プロフィール写真、すべてのサインイン方法(Apple、Google、メールとパスワード)
- ルート、統計、探索エリア、ランキング順位を含むすべての走行記録
- 車両とその写真
- Kudos、コメント、フォロー、ブロック、通報、通知(他のユーザーの通知に含まれるあなたの名前を含む)
- グループのメンバーシップと招待。予定されているイベントはキャンセルされ、所有するグループは他のメンバーに引き継がれるか、メンバーがあなただけの場合は削除されます
すでに終わったグループイベントは、あなたの名前を除いてグループの履歴に残ります。
削除は完全なもので、元に戻すことはできません。同じ Apple または Google アカウントで再度サインインすると、新しい空のアカウントが作成されます。
アプリなしで削除をリクエスト
サインインに使っているメールアドレスを入力してください(Apple でサインインの場合は Apple から共有されたアドレス)。30 日以内にアカウントを削除し、メールでお知らせします。